Главная » 2018 » Апрель » 25 » Солист театра музыки и танца «Щелкунчик» Рутгер Гарехт стал победителем проекта «Голос. Дети – 5»
17:29
Солист театра музыки и танца «Щелкунчик» Рутгер Гарехт стал победителем проекта «Голос. Дети – 5»

12-летний Рутгер с 5 лет является воспитанником театра музыки и танца «Щелкунчик» областного дворца творчества детей и молодежи им. В.П. Поляничко, где он занимается хореографией, спортивной гимнастикой (получил первый юношеский разряд), вокалом и зачастую оказывается в центре внимания благодаря своей артистичности.

В составе группы «Сказка» Рутгер стал лауреатом престижных международных и всероссийских конкурсов по хореографии, а выступая на вокальных конкурсах, не раз становился обладателем премий Гран При. В 2016 году Рутгер за превосходное исполнение песни Олега Газманова «Господа офицеры» получил премию «Нюрнбергский процесс 70 лет».

Большой вклад в творческое развитие мальчика вносят его родители. Папа Рутгера, Иван Иванович – бывший моряк. Мама, Лариса Павловна, родом из музыкальной семьи, её родители – музыканты и преподаватели музыки, братья тоже музыканты. Сама Лариса Павловна окончила Хабаровский институт искусств, сейчас работает преподавателем в театре музыки и танца «Щелкунчик».

Рутгер учится в оренбургской школе № 69 и может похвастаться неплохой успеваемостью.

9 февраля 2018 года Рутгер Гарехт вышел на сцену популярного телевизионного шоу «Голос. Дети» и блестяще спел песню «Я милого узнаю по походке». Этим выступлением Рутгер завоевал сердца сотен тысяч зрителей, среди которых не только россияне, но и жители других стран: Латвии, Германии, Франции, Великобритании и т.д. Об этом свидетельствуют более двух миллионов просмотров на YouTube и бесконечное количество восхищенных комментариев на разных языках. 

Успешно пройдя второй отборочный этап проекта, Рутгер стал, пожалуй, самым обсуждаемым участником пятого сезона «Голос. Дети». В заключительном этапе «Голоса» Рутгер исполнил песни «Журавль по небу летит», «Офицеры» и окончательно покорил сердца поклонников. В суперфинале за «маленького офицера» проголосовали 49% зрителей. В родной Оренбург Рутгер Гарехт вернулся абсолютным победителем, но, как и прежде, это открытый и добрый мальчик, который продолжает покорять зрителей родного Оренбуржья своей потрясающей энергетикой. Впереди у Рутгера много событий, одно из которых – выступление на конкурсе «Встречи на Волге» в Самаре.

 

 240418-61.jpeg  240418-62.jpg
 240418-63.jpg  240418-64.jpg
Просмотров: 31 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

В управлении школой используется программный комплекс 1С: Хронограф